2020欧洲杯预选赛时间

党委书记陈仕俊一行赴宁波市高格卫浴产品有限公司考察调研

文章来源:科研与社会服务处发布时间:2020-07-29浏览次数:27

2020欧洲杯预选赛时间7月28日下午,党委书记陈仕俊,党委委员、副校长应晓清及相关部门负责人一行赴宁波市高格卫浴产品有限公司(以下简称“高格卫浴”)考察调研。高格卫浴是我校2019年产教融合大会捐赠企业,签订50万元捐款与价值50万卫浴产品的捐赠协议。

2020欧洲杯预选赛时间高格卫浴董事长干文坤对陈仕俊一行的到访表示欢迎,陪同我校调研团队参观了企业的生产车间,并就学校和企业人才培养的合作事宜进行了交流,就双方下一步的深度合作交换了意见。参观过程中,干文坤还详细介绍了公司主打高端卫浴产品的生产工艺流程、国内外高端生产设备,以及企业发展的历程、未来的3年规划和新冠肺炎疫情防疫防控期间的典型做法等。

陈仕俊书记代表我校简要介绍了宁海校区(机电工程学院)的建设背景、发展现状和未来几年的发展规划,并提出与高格卫浴进一步开展校企深度合作、产学研合作开发等建议。他认为,党建引领、制度建设都是发展生产力、提高竞争力的重要保障,高格卫浴的严格管理是“工匠精神”的重要体现,是新时期宁海制造业的重要典型,这与我校“工商精神”是不谋而合的。

2020欧洲杯预选赛时间此次考察调研收获颇丰,双方就共同开展高技能人才培养等制造业亟需解决的问题深入交换了意见,达成了共识。我校将为高格卫浴这样的制造业“单打冠军”型企业提供人才培养的定点服务,提高人才供给的针对性,完善和推动校企合作联合培养人才的模式,有助于进一步深化产教融合、强化校企合作、拓展办学空间,实现校企互惠互利,共同发展。